top of page
Juli van Winter

Wie verhalten sich Menschen in Extremsituationen und was sind sie bereit, füreinander zu tun?

Schon früh faszinierte sich die 1986 geborene Juli van Winter für derartige Fragen. Heute verwebt sie diese in spannungsgeladenen Geschichten und dramatischen Lovestorys, die mit bildhaftem Schreibstil begeistern.

Mit ihrem Debüt, Bone Hunters – Lost in Cape Covina, im Jahr 2020 erfüllte sie sich nicht nur den Traum vom eigenen Buch, sie beschloss auch, ein ganzes Universum an außergewöhnlichen Geschichten zu kreieren und die Leser damit aus ihrem Alltag zu entführen.

Offizielle Profile und Social Media:

  • Amazon
  • Instagram
  • TikTok
  • Facebook
  • Pinterest
Bibliographie

2020: Bone Hunters - Lost in Cape Covina

2021: Bone Hunters - Leaving Cape Covina

2021: Bone Hunters - Sammelband

 

2022: Mindbreaker - When Shadows Rise

2022: Mindbreaker - When Fire Dies

2022: Mindbreaker - Sammelband

2022: Dark Eden - Beyond Innocence

2023: Three Sisters - Woven in Destiny

2023: Three Sisters - Drowning in Poison and Blood

2023: Irrlichtflüstern - Von der Dunkelheit geküsst

Hörbücher

2023: Dark Eden - Beyond Innocence

bottom of page