top of page
Autorin

Wie verhalten sich Menschen in Extremsituationen und was sind sie bereit, füreinander zu tun?

Schon früh faszinierte sich die 1986 geborene Juli van Winter für derartige Fragen. Heute verwebt sie diese in spannungsgeladenen Geschichten und dramatischen Lovestorys, welche vorwiegend in den Bereichen Romantic-Thrill und Suspense angesiedelt sind.

Wenn man Juli nicht am Schreibtisch und mit der Nase in neuen Geschichten findet, veranstaltet sie wilde Lese- und Mädelsnachmittage mit ihren Freundinnen, hortet Bücher oder ergründet geheime Plätze in der Natur mit ihrem Sohn. Denn dort wo das Leben spielt oder sich Geheimnisse verstecken, finden sich immer die besten Ideen für neue Romane.

Offizielle Profile und Social Media:

  • Amazon
  • Instagram
  • TikTok
  • Facebook
  • Pinterest
Bibliographie

2020: Bone Hunters - Lost in Cape Covina

2021: Bone Hunters - Leaving Cape Covina

2021: Bone Hunters - Sammelband

 

2022: Mindbreaker - When Shadows Rise

2022: Mindbreaker - When Fire Dies

2022: Mindbreaker - Sammelband

2022: Dark Eden - Beyond Innocence

2023: Three Sisters - Woven in Destiny

2023: Three Sisters - Drowning in Poison and Blood

2023: Irrlichtflüstern - Von der Dunkelheit geküsst

2024: The Red Basement Floor - Am Abgrund der Mach

2024: Der entführte Anwalt - Spiel um Kontrolle

Hörbücher

2023: Dark Eden - Beyond Innocence

bottom of page